Сила Мужчины - Любимая Женщина
Человек должен быть с кем живут его мысли и сердце,
Чтоб не случилось и сколько бы раз не прощаясь,
Даже если спалили до тла все мосты и страницы,
Н а с т о я щ е е
Чувство живёт на новом витке
В о з р о ж д а я с ь.
Человек забывает слова и поступки лихие,
Всё плохое, что было, что делали, что вытворяли...
Но никогда не забудет эмоций и чувства шальные,
Счастья того с кем такое хоть раз испытали...
Прощают любимым капризы и глупости тоже -
Надутые губки, что были не вовремя и не по теме,
Признают - ни на кого совершенно они не похожи,
Понимают - так они любят в своей многоликой гамме...
Это тот человек, кого чувствуешь на расстоянии,
Чья боль больнее своей в душе отдаётся -
Эмоции, запахи, краски и сердцебиение...
Родной человечек один раз в жизни даётся.
Только благо желать о плохом забываешь, не хочешь.
Желанный любимый один он такой, с сюрпризами ужина ,)
И держа над пропастью рук никогда не отпустишь.
Огромная сила Мужчины -
Л ю б и м а я
Женщина.
экс.
28.11.2013ч.