Крысы водят и крысы правят...

Крысы водят и крысы правят...
Крысы водят и крысы правят...
Потому корабли на дно -
отдаются в объятия моря
верно предано как никто.
 
Не предавшие даже в мыслях,
не меняя состав и курс,
у них ценности есть святые -
 
f
o
r
e
v
e
r
 
А...что знает, об этом*, трус ?
 
 
 
 
 
 
 
экс.
29.06.2016г.
 
 
*об этом - о ценностях