Безвременье...

Безвременье...
Безвременье
В пасти пропасти...
Пытаясь вживить мозг в душу,
сканируешь сон реальности...
А ты море с изнанки послушай...
Без
перченно-точёной глумлённости,
не кодируя чувства в флешки,
данной вселенскогранностью,
мерой своей крововспышки...
 
По ту сторону слов - слов близости
Серебро превратив в ранг злата
 
Нагромождённый шарик всеядности
разбираешь и делишь на атомы,
Поглощая
проникновенность дрожью
и разбрызгивая остатки сознания...
 
А...
 
по венам
сквозь мою кожу
сочится твой стон отчаяния
 
 
 
экс.
19.05.2016г.