У солнышка ты грейся,

У солнышка ты грейся,
Замаливай грехи,
На Пушкина надейся,
Но сам пиши стихи,
Плохи ль они, хороши,
Тебе лишь только знать,
А критики, за гроши,
Сожрут тебя! Их - рать!
Они, паскуды - всюду
В замочину глядят,
Они, ну, как - иуды,
Гони ты их «на мать»!
* * *