Усекли мы. Усекли,

Усекли мы. Усекли,
Весь СОЮЗ наш - УСЕКЛИ!
От того - что там осталось,
Ни Х...У...Я уж не осталось!!!
От того, что там осталось -
Кучке маленькой досталось!
Янки встали - на пороге,
Весь народ уже в тревоге!
Завтра «мистер» к нам придёт
И ТРУБУ нашу - найдёт!
Ну, и нам будет «ТРУБА»!
Цент дадут всем - за РАБА!
Ну, очнитесь же от пьянки!
Есть в Прибалтике уже янки,
И к полякам нос суют,
За полячку цент дают,
А полячки так красивы!
Только их мужья спесивы,
Ведь для них Иван - мудак!
От фашистов спас «за так».
* * *