Полу...
Полутона
Полунамёки
На полусказанных словах...
Полушёпот
Полулица
На полусогнутых кругах...
Затмило солнце одеялом
Из потемневших облаков
И скрылось небо за туманом,
Прячется у берегов...
Полумесяц удалится,
Услышав полутайну двух,
Как в поцелуях раствориться
Полукасаньем - нежность-пух...
Несутся через расстоянье,
На полминуты
Полувдох...
Коснуться в полутьме дыханьем
И полувзгляд застыл, врасплох...
Льёт полутихо мимо пальцев
Судьба людей и...
Полумиг...
Летают двое в полутанце,
Полувершину он достиг...
Полумысли их читая,
Вулкан желал, он так хотел
Свою он лаву извергая,
С природой спорить не посмел...
Полуробость испарилась
Собой заполнив всё вокруг...
Сердце в унисон забилось
И...
Полу - стало целым вдруг...
Был полу-Он и, без сомнений,
Полу-Она...живут сейчас...
Им захотелось изменений -
Местоимений: Мы и Нас.
Полутона
Полунамёки
Полуслова и
Полувзгляд...
Меняют свои русла реки,
Когда в душе Любовь - заряд.
экс.
08.03.2014г.