ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ ...

ВЗГЛЯД  В  ПРОШЛОЕ ...
Не буду тереть мылом
я по сухому пузу ,
а расскажу вам вкратце
как жили при Союзе...
 
Как воровали все
от мала до велика ,
им даже статус дали -
- несун Страны Великой ...
 
Зарплата была мизер
но жили как паны ,
джинсою форцевали ,
икорку жрать могли...
 
По будням , а не в праздник
икорку подавали ,
и чёрная была ,
и осетра видали...
 
Мы строили все дружно
прекрасный Коммунизм ,
пятнадцать Стран трудилось
все жили зашибись...
 
Советский спорт - ребята !!!
он в вышину взлетал ,
как будто-бы Гагарин
просторы покорял...
 
Какие школы были ?!!
какие лагеря?!!
как жаль что всё уплыло
и вновь вернуть нельзя...