Разговор о любви

Насчет любви.
Ты знаешь, я ее искала.
Ив закромах своей души
Под пледом, или покрывала
Я отыскала ее лик,
И вот она,как голубь белый
Среди растущих, диких лип
Была такой не смелой...
 
Что я решила ее скрыть,
Зарыть поглубже до счастливых дней,
Когда уже все в мире люди
К друг другу станут чуть теплей....