10. Первая любовь...

     
-Алиска...Алиска...

-Ну, чего тебе, Алишка?

-Тебе капуста нужна была?

-Не-а.

-А твоей бабушке?...

-Не знаю, а почему спрашиваешь?

-Да это не я, а наша коза спрашивает...