Я выпил весь абсент и часть текилы

Я выпил весь абсент и часть текилы
Я выпил весь абсент и часть текилы
Я выпил водку всю и весь коньяк,
Я ждал её приход, моей Людмилы,
Напрасно ждал, алкаш я и дурак!
Она ушла и больше не вернётся,
Зачем красавице бомжи и алкаши?
Красивая над ними лишь смеётся,
Или в Душе хохочет от души.
Я пил ещё, Душа лишь не пьянела,
И трезвою, поганая - была,
Ведь пить Душа всегда мне не велела,
Меня по жизни трезвого вела.
Но пьяный я шагал со всеми, в ногу,
Как принято давно уж на Руси,
Я не смотрел под ноги, на дорогу,
Душа, меня ты лучше не проси!
Мне вылезть из бутылки невозможно,
Ведь очень узко горлышко её!
Хоть залезаешь вроде осторожно,
А как залез, в тисках ты у неё.
Тебя со всех сторон она сжимает,
Тебя со всех сторон она грызёт,
И опохмелиться утром заставляет,
Или напиться вечером зовёт.
Зелёный Змий в бутылке с тобой вместе,
С тобою пьёт, с тобою, гад, он спит,
Не станешь пить, он думает о мести,
И задушить во сне он норовит.
……………………………………........................
Она ушла и больше не вернётся,
Зелёный Змий хохочет надо мной,
Со мною вместе он сейчас напьётся
И мы заснём в лесочке, под горой.
* * *