Хороша, прекрасна жизнь в Европе:

Хороша, прекрасна жизнь в Европе:
Любота кругом и чистота,
А в России, как у негра в жопе:
Всюду грязь, помойки, пустота.
Что же ты Россия, так хиреешь?
У тебя ж просторы, широта!
И от красоты твоей хмелеешь,
В недрах - всё! И всюду - нищета!
Как же грабят всю тебя нахально!,
За рубеж, поганый - всё везут,
Так уже сложилось, эпохально,
Что тебя, как девку продают:
Все, кому не лень, кто сильно жаден,
Кто бездарен и у власти кто,
Кто к твоей судьбе так беспощаден,
Только - не народ! Народ - никто!!!
В этой кутерьме и свистопляске
Вот уж больше сотни долгих лет,
Началась теряться ты с Аляски...
Где закончишь? Знает - кто ответ?
А народ всегда твой простодушен,
Ну, Иван, Емеля-дурачок,
Он - приветлив! Он - всегда радушен!
И за то - подцеплен на крючок!!!
* * *