Любви вам,мои хорошие.(пожелание№1.).
Прошу,не торопи события.
Которых ещё нет.
Любовь свою сокрытую.
Лелеешь много лет.
******************************
Возможно она праведна.
Возможно что грешна.
Я знаю что ....запретами.
Ты держишь от себя.
*****************************
Она своим присутствием.
Спокойствие крадёт.
Не торопи события.
Она тебя найдёт.
*****************************
Люби не причиняя боли.
Люби как никогда.
Когда сердца в неволи.
Любовь сильней тебя.
****************************
Не проверяй сомненьями.
Верь,жди,терпи ,молись.
Так чувства настоящие.
Приходят в нашу...........жизнь.
(Посвящается всем тем,кто любит,
и ждёт...........Любви вам мои хорошие.).