Игра.
Я слышу,как он улыбается во сне.
И слёзы вишнями.................роняет.
Я вижу,что торопиться........ко мне.
Но то,что чувствует............не знаю.
Любовь ли это..............или страсть.
Ему нужна над сердцем.......власть.
Печально......если это всё........игра.
Азарт...........Адреналин...........Мечта.
*************************************
Права я в этом,или нет.
Но я давно ищу................ответ.)