Ничего кроме прошлого.№500
Ничего кроме прошлого.
В нём любовь...........настоящая.
Ничего кроме верности.
Эта верность.................манящая.
Я кольцо в твоём поясе.
И река над тобой.
Твоя родинка-звёздочка.
Над опухшей губой.
Ты дорогой раскинешься.
По тебе я пройду.
Своё сердце горячее,в твои руки вложу.