хрупкое счастье..

хрупкое счастье..
А счастье всегда,
Будто птичья игра,
И страшно вздохнуть,
Чтоб его не вспугнуть.
И хочется верить,
Что это навеки...
Но птичьи века - 
Это след ветерка.
Поймай ветерок!?
Посади под замок..