ГНЕВ (7СГ)...

ГНЕВ (7СГ)...
О, как я зол! Держите меня трое!
Я закипаю, словно самовар!
Меня ничто теперь не успокоит -
Меня с утра сегодня ты достал!
 
Я весь дрожу, как листик от осины,
И искры гнева сыплются из глаз,
Вы помолчать меня лишь попросили,
Но, замолчать я, всё ж, заставлю вас!
 
«И не буди ты лихо, коли тихо!»
Или пословицы такой не знал?
Теперь-то ты не будешь трогать психа!
Себя сам трогать я уже устал!
 
Как надоели мне уже козлищи,
Пойду посплю - пускай меня не ищут...
27082016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160828-1130-14938
 
Питер Брейгель, "Гнев",
репродукция из Интернета