Игла-быт

Мне швы на губы, стены точно шлюхи
пожеланье "сладких снов" впитают вряд ли
На кровати раны наши горько руки
примыкают к лицам, мы навзрыд молчим

и тянем покрывало, путаясь в ногах,
я путаю в стихах запутанные наши взгляды,
спутаны в ночах круги спасения в очах
под зеркалами слог круги рифмуют

И тебе не в грудь плоды несчастья, тьмы,
и ты совсем недосягаема к листам и крикам,
я лишь душу в файл упакую и "на вы"
не по формату, не по адресу на вынос.

Вынес бы весну с под кожи, чтоб
не усмехалось лезвие стекляного шприца,
я закопал бы  позже сам же в гроб
но без мурашек и засыпан после навсегда

Воздуха все меньше, я и так дышал бы,
но как интерес всех стен погибнуть вздумает
я в ванную и все равно в догонку мне игла-быт
тесаком не станет разрубить канаты несмиренья.