Ода сайту " одноклассники "

Вода точит твердый камень,
Сила солому ломит.
А я говорю: " АМИНЬ ! "
И с головой окунаюсь в омут.
 
В глубинах множества мыслей,
Тону в необъятной бездне.
Знакомые слова тут слышу,
Свои напевая песни.
 
А рядом такие же души,
Живут по соседству , домом.
Включая экран монитора ,
Я их узнаю по стонам.
 
А их ведь так очень много,
Они далеко и близко.
И вслушиваясь в их стоны ,
Подвываю голосом низким.
 
И стынут от боли жилы,
Натянуты струнами нервы.
Спасибо господу , что еще живы,
И мечемся в лабиринтах веры.
 
Страдая на расстоянии ,
Сплетаются мысли в темы.
От шарма и обаяния ,
Слегка отпускают нервы.
 
И вот уже засиял лучик,
С надеждой во тьме кромешной.
И сердце больше не мучит,
Любовью в душе, безутешной.
 
И хочется сказать:" здравствуй!"
В улыбке растянув губы .
И жадно ловить твои взгляды,
Стиснув до боли зубы...
 
Вода точит твердые камни ,
Сила солому ломит.
А я говорю: " АМИНЬ !"
И с головой окунаюсь в омут.