Хулиганское. 7)16+ Рассказ женщины)
Замуж вышла я невинною,
С мужем прожили мы столько лет...
Но не повезло супругу с половинкою-
В СССР, вы знаете же, " секса нет!")
Я приду с работы, вся уставшая...
Свекр со свекровкой за стеной,
Тут, супруг,блин, со своими ласками...
Я ему: " Ты бороду поброй!
Душ прими, и зубы, блин, почисти,
Надушись одеколоном, быстро..."
Он, такой весь, чистый и душистый,
А ему- " Давай быстрее, милый!
Ногу убери- мне тяжело,
Душно мне- ты руку убери!
И супруг мой спрашивает, злой:
- Что теперь- мне в воздухе парить???
- Две минуты я тебе даю,
Ты успеешь- не успеешь- мне плевать!!!
- Все!!! Уж, ничего я не хочу!!!
Терь, придется, хоть, домкратом ... поднимать!!!
Он ушел к другой, девчонки,во дела-
Вот такою дурой я была)))