МОИ АФОРИЗМЫ !
Даже если перед тобой горилла
Скажи ей комплимент и она
Угостит тебя бананом!
Если друг долго тебе не звонит
Постарайся его понять - значит
Его телефон постоянно занят!
Если мир так велик, а людей
В нём так много - значит это
Точно, ты живёшь на обитаемой планете!
Если женщина не приготовила завтрак
Это пол беды!
Если обед- это беда!
А если ужин - значит она уехала к маме!
Если мужчина заходит вечером
в спальню и видит застеленной кровать
Он понимает - годы прошли надо жениться!
Если женщина долго стоит перед зеркалом
Значит всё понятно - у неё на лице появилась морщинка!
Тайну не пытайтесь разгадать , не получиться,
Но можно приоткрыть её завесу!
Если кто то говорит:" Я никогда ни о чём не жалею,
Значит он безжалостный лжец!