Петух -конкурсное для детей

Петух -конкурсное для детей
Клевакий петух Шпор
Мамочку атаковал.
Мама полезла на забор,
А я заикой стал...
 
Бабушка быстро баньку
Сухо,жарко натопила,
Меня парила, как встаньку,
Оберег-заговор произносила.
 
"У сороки,вороны боли,
У Димочки всё заживи!"
К утру заиканья прошли.
Шпора к ветеринару унесли.