Полёт Валькирии - конкурсное

Полёт Валькирии - конкурсное
Над полем битвы быстро пролетаю
И умирающего воина с собой несу
В наш сказочный дворец Валхаллу,
Вином и мёдом сладко угощу.
 
Пируют воины и радуются с нами:
Смерть в бою - прекраснейший исход.
Не зря ведь я над полем пролетала
И принесла в Валхаллу молодой народ.