Стояли мы на берегу...

Стояли мы на берегу...
Стояли мы на берегу…
Соленые, от ветра с моря,
Дрожали губы на ветру…
Погода спорила с прибоем.
 
Не говорила ничего,
Лишь руку накрепко сжимала
Понятно было все без слов…
Я будто душу отдавала…
 
Ты говорил мне о любви,
А я печально так глядела.
И я поверила тебе…
И я сама того хотела
 
А море с ветром заодно,
Прогнать хотело нас с причала
Мне было ясно лишь одно,
Все начинается сначала.