Ничего...

Ничего. Ни печали, ни зависти,
Только тихие вскрики души.
Я просила о самой малости,
Я просила тебя не спешить.
И отчаявшись не пытались
Мои руки тебя искать.
Только сердце не поддавалось,
Ему рук моих не понять.
Как змея жалю снова и снова,
От чего-то не сплю по ночам.
Я стихам отдаваться готова,
Лишь бы только не тем глазам.
Помутился мой взор и рассудок,
Непонятны мои слова.
Говорят, что любовь это мука.
Говорят, что любовь война.