Про девчонок

Про девчонок
А у девочек совсем
всё по-другому.
Все хотят быстрее
подрасти,
Чтобы туфли мамины
примерить,
И помадой
губы подвести.
Чтоб мальчишки,
видя их, краснели,
Отводя стеснительно глаза,
Чтобы с поволокою во взгляде,
Завораживать мальчишечьи сердца.