За чертой мирозданья

В городе мёртвых-
Слов не услышишь.
Тихо ,спокойно,
Лишь шорох листвы.
Пристань чужая,
Царство чужое.
Здесь моя бабушка,
Спит под плитою.
Время не властно
Над памятью нашей.
Жизнь, словно птица
Вспорхнула- погасла.
И мы когда-то,
Стоя у края,
Тихо шагнём
За черту мироздания.