Остановитесь, люди!

И жизнь, и смерть,
Всё воедино связано.
Не стоит уповать на небеса.
Как мы пришли сюда,
раздетыми и голыми,
Так и уйдём туда.
По сути все мы одинаковы.
Так почему неравенство растёт?
Одни из нас безмерно хапают,
Но а другим но просто ничего.
Зачем же брать
безмерное количество?
Ведь всё равно с собой не заберёшь?
А детям это может просто лишнее.
Богатых к разложению приведёт.
Остановитесь люди!
Вы же умные!
Возьмите что по силам унести.
Старайтесь честно жить,
Согласно совести,
Тогда всем хватит,
И порок уйдёт.