Ты ведь убила все

Ты ведь убила все
Уничтожила, преневозможила,
Сердце пробила,
Вырвала, бросила.

Серым окутала мир мой
Смогом, туманами.
Опустошила...
Тени вокгруг расставила.

Всю красоту стерла в миг
Я не живу, не дышу.
Я - лишь пустой крик.
Я лишь тобой дорожу

Тени рождают страх
Сломлен, забыт, забит.
Вся моя жизнь - прах.
Рассудок от мира закрыт

Свет вдруг погас,
Мир вдруг застыл,
Вечность окутана мглой...
Есть только я
И ты рядом со мной