Я с гордостью могу сказать, что ДА!

Я с гордостью могу сказать, что ДА!
Я с радостью могу провозгласить!
Что это всё совсем НЕ ЕРУНДА!
Что Время ЛЕЧИТ, Время УЧИТ ЖИТЬ.
 
Вот, только, нужно правильно смотреть.
Воспринимать уроки без каприз.
Тогда вас прошлого отпустит сеть.
И устремитесь вверх вы, а не вниз.