Время не ждёт

Время не ждёт.
Оно медленно и спокойно
Идёт вперёд,
Оставляя позади недостойных.
Но не тех,
Кто по воле других недостоин,
А других,
Кто решил, что чего-то не стоит.
Мы, друзья,
Вольны делать
Абсолютно любые причуды.
Лишь бы только не зря,
Чтобы лучше от этого становилось нашему люду.
Так что я
И ты,
И вообще все люди на свете,
Все мы вместе,
И все мы за всех нас в ответе.
Ты достоин
Всего, что захочешь,
Всего, что душа пожелает.
Но чего это стоит,
И что нам придётся оставить,
Один Бог лишь знает.
Нет предела,
Есть только барьер в голове
И люди вокруг тебя.
Делай смело,
И прибудет тебе.
Пусть другие друг друга гнобят,
Ну а мы
Проживём в этом мире,
Каждый день бесконечно любя!