ПОЧЕМУ...

Почему так хамски поступают люди...
Может быть не верят, что Господь всех судит...
Или думают суда Господня избежать ?
Безнаказанно во лжи и хамстве устоять ?
 
Матерятся... Убивают...Мир злословят...
Призрачное-'' В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ >> , ловят-ловят...
А поймав и пригубив отравы,
Так почти уверены, что абсолютно правы !
.................................................................................
После третьей Мировой шёл путник по пустыне,
Рассказать, что испытал... кровь в жилах стынет !
Вспоминал печально дни былые...
Золото... Бриллианты... и...Россию !
27-08-2016