СОН

Сколь может выдержать сердце надрыва,
Чтоб ни махнуть вниз с крутого обрыва...
И сколько совести той у неё,
Кто бесконечно про душу поёт...,
Может взять палку, пойти за грибами,
Чтобы печали развеялись сами
Среди грибов, сосен, ёлок,берёз...
Вот ведь куда меня леший занёс !
Что-то меня потянуло ко сну...
Лягу под ёлкой, немного сосну,
Буду во сне собирать я лисички,
Милые сердцу рыжухи-сестрички,
Слушать шум ветра в сосновых вершинах
И вспоминать всё о ней... о любимой...