А нужно ли?

За холмами, за молчаливыми горами
За теми, чей покой разрушаешь ты
За тропами, за жизни полными лесами
Лежит и твоё счастье, тебе нужно прийти
 
Когда дойдешь, когда его ты там найдешь
Спроси себя а нужен ли ты там
И как возьмешь, когда оковы разорвешь
Не будь разочарован сам