Выпить бы

я бы выпил бутылку водки
чтоб проснутся с больной головою
чтоб сойтись со своею болью
и с похмелья прочесть все сводки
 
я бы выпил бутылку пива
чтобы быть чуть-чуть веселее
чтобы мир мне казался светлее
и смотреть как же всё красиво
 
я бы выпил всё, что лишь можно
я нажрался бы как скотина
ну а как же водку без пива
трезвым жить порой очень сложно