Когда пью я в отчаяньеи полном...

Когда пью я в отчаянье полном
Обвиняю во всем я удачу
И в угаре хмельном и сонном
Я все деньги в баре потрачу
Буду я отпевать былое
Буду я запивать прошедшее
Буду я заживлять больное
Обсуждать буду что-то вечное