Обращение к классикам

Пройдут года
Десятилетия
Мои
Седыми станут волосы
Но вы
Живее всех живых
Хоть ваши голоса теперь и глуше
Но пока есть такие же как я
Нам каждый из вас
Важен
Каждый
Нужен
Вы в строках ваших живы
По сей день
Мы подобрали скромно ваши лиры
И вам клянусь поэты никогда
Стихи мои
Не замолчат
Над этим миром
Надеюсь рьяно
Что когда – нибудь
Когда закончу путь
Я с вами встану
Рядом
А мою лиру кто-то также подберёт
И строки будет прясть
Подобно шелкопряду
Со мною говорите
Вас молю
Поверьте
Что я вас всегда услышу
Подобно вам я красотой дышу
Имею лиру что дана мне свыше
И повторюсь я вновь
Что я надеюсь
Придёт тот миг
Я встану с вами в ряд
В одежды классика тихонечко оденусь 01.12.14