Родник

Среди дикой, отравленной пустоши
Я однажды вдруг встретил родник
Я набрёл на него так случайно
И тихонько устами приник
 
Той воды никогда не забуду
Он, наверное, свят был да – да
И какой бы воды не глотал я
Его вкус вспоминаю всегда
 
Только вот родники иссякают
И когда-то иссякнет и он
Я надеюсь, что миг тот не близко
Пусть тот миг будет ложью как сон
 
И всегда буду миг вспоминать я
Как блаженно ту воду я пил
И я пуст ведь в воде той искристой
Я, когда – то свой дух растворил 02.12.14