Ах,банька...

Ах,банька...
Ах,банька русская с парком кудрявым,
Да кто не любит я скажу вам право,
Да в пиво веничек дубовый окунуть.
Да после баньки и ещё в сугроб нырнуть.
 
И похлестаться от души и с наслажденьем,
Расслабившись душой перерожденьем,
В предбаннике с пивком и с анекдотом,
Так заиграет жизнь и запоёт по нотам.