Прости меня!!!.

Прости меня!!!.
Дорогая,забыть невозможно,
Как мне душу мою ты ласкала.
И на встречу надеяться сложно,
Не один ты мне раз всё прощала.
 
Мою ветренность и закидоны,
Как на женщин с желаньем смотрел.
Но не слышал души твоей стоны,
И услышать я их не хотел.
 
И сгорела душа,очерствела,
Пепел памяти ветер унёс.
А ведь раньше летела и пела,
Сколько ж горя тебе я принёс.
 
Дорогая,простить невозможно,
Между нами тонка очень нить.
Поступал я с тобою безбожно,
И нельзя ничего изменить.