Я тебя люблю...

Я тебя люблю...
Я тебя люблю скажу открыто,
Ты в моей судьбе как солнца луч.
Для тебя желаю быть пиитом,
Чтобы стих всегда бывал певуч.
 
Для тебя раскрою двери рая,
Где сады волшебные цветут.
Для меня всегда ты неземная,
Для души наполненный сосуд.
 
Я пишу,ты прочитай прошу я,
Снова признаюсь тебе в любви.
Про любовь желанную, хмельную,
Где в раю сады всегда цвели.
 
Говорю открыто всей душою,
Ты ни в чём меня не упрекнёшь.
Я хочу встречать рассвет с тобою,
Жду,что на плече моём заснёшь.