Кукла

Кукла
Я просто хочу тебя видеть.
Я просто хочу тебя трогать.
Порви мои связки и нити,
Сломай мои нежные ноги
В безумстве... прости, я страдаю,
И не доверяю рассудку.
Себя для тебя запираю -
Ведь ты же хотел проститутку.
Хотел понапрасну свободы,
Хотел не зависеть от счастья,
И я подарю тебе годы
Открытой и злобной власти.
На веки, твоя статуэтка,
Фарфором из мяса и тела.
Держи меня рядом детка,
Я этого так хотела.