Звон колоколов

Звон колоколов
Звон колоколов под синим небом,
Наполняют души чистым светом,
Помолиться нас с тобой зовет,
В церковь, где всегда Господь нас ждет,
И стремимся мы на зов придти,
Ведь другого нет у нас пути,
Звон колоколов поет о том,
Как прекрасен Божий мир кругом,
В храм дорогу мы должны найти
Чтоб покой душевный обрести
И по небу этот звон плывет
Душам нашим радость он несет.....