Я думал, – жизнь чудесна в зазеркалье (АКРОСТИХ, ЮМОР)
Я думал, – жизнь чудесна в зазеркалье
В даль отражений, – тайный вход искал
З а гранью, – переход, – к истоку безначалья, –
Е го бездонность, – вечности кристалл…
Р аскрылся ларчик просто, – вот забава
К оснулся зеркала, – я, – на закате дня
А льтернативный мир, – родился справа, –
Л евее нашего, – такая, – блин,– фигня…
О ткрытие,– меня, – слегка смутило
Ш альная мысль мелькнула, – где же я?
А справа зеркало, – огнём закатным жило, –
Г лядел, – уют,–родимый, – на меня…
Н е стал испытывать судьбу, – шагнул обратно
У видел снова за окном, – закат, – и сзади, – зеркало
Л ица в нём, – отражение, – да, – приключение, – отпад…