ЖЕНА МИНЁРША !

ЖЕНА   МИНЁРША !
Любовь , а сможешь ты меня простить ,
За то , что я почти растратил душу ,
За то , что многих я умел любить ,
За то , что женщины трясли меня , как грушу .
 
И пользовались мной по полной ,
Хотя по жизни фулиган я и злодей
Любое их желание я мог исполнить ,
Злодей , но самый человечный из людей .
 
Я уходил от многих жён , меня бросали ,
Но самое смешное , до сих пор я не пойму ,
Плохого слова вслед ни разу не сказали ,
Убить хотели , чтобы не достался никому .
 
Но как бы , вроде , я ещё пока живой ,
Вот полюбил опять , Великую Екатерину ,
От Бога женщина и стала мне женой ,
Сказала , убивать не будет , а подложит мину .
 
Чтоб сразу поделить на всех и по кусочку ,
Желающих меня , уж слишком много смелых ,
Себе оставит лишь один и с дырочкой носочек ,
Который завалялся , а заштопать не успела .
 
Ну нет родная , да чтобы я в одном носке ,
На тысячу кусков , летал без запасных по свету ,
Мой бес в ребре давно сбежал и седина в виске ,
И я тебя люблю , а не Матрёну , Люську ,Марфу , Клаву ,Свету .
 
Родная ты моя минёрша дорогая ,
Зачем мне кто-то, если у меня есть ты ,
Любимая , желанная , ты рыбка золотая ,
Моя Великая Екатерина , царской красоты !