А МОЖНО ЛИ ???

А МОЖНО ЛИ  ???

Аудиозапись

А можно ли быть пьяным от любви ,душа ведь рвётся ,
А можно ли любовью жажду утолить ,напиться ,
Как первый и последний раз влюбиться ,
На всю оставшуюся жизнь , пока живой и сердце бьётся .
 
Наверно можно ,
 
Ведь даже паралельные прямые в космосе пересекаются ,
Научный факт , неоспоримый ,
Наверное и на Земле , однажды , две судьбы встречаются ,
Сливаются в одну и станут не делимы .