ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ , БОГОМ ДАННОЕ , МУЖЧИНЕ

ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ , БОГОМ  ДАННОЕ  ,  МУЖЧИНЕ

Аудиозапись

Я к дому своему иду , где рос ,
С собакой Ладою , овчаркой .
Иду репей , сшибая палкой.
Ковыль - трава , бурьян по пояс
 
16 лет прошло и дом зарос крапивой ,
Овчарка Лада померла , как я ушёл , от мук ,
Ведь пищу принимала только с моих рук ,
Но ведь когда-то здесь я был счастливый .
 
А здесь конюшня , Будулай стоял , потом кобыла Марта ,
И жеребёнок бегал , Кузьмичём назвал ,
Здесь я жену с любовником в экстазе тел поймал ,
Завидовал мне глаз кривой , жлоба , не стало фарта .
 
Зачем приехал , сам не знаю , жалко ,
Что прожил лучшие года не с той , не так ,
И не вернуть мне прожитое , хоть бейся об косяк ,
Об голову разбей с репьями палку .
 
Растратил силы , душу отдал , да не той ,
Сейчас иначе всё и я опять счастливый ,
Я виноват перед своей женою , милой ,
Она меня всю жизнь ждала и назвала судьбой .
 
Пустой , постылый и заросший дом ,
Когда то здесь был смех , огромный сад ,
Здесь отдыхали все и стар и млад ,
Когда то птица счастья жила в нём .
 
Пора , поминки по той жизни справил ,
Сосед узнал , издалека махнул рукой ,
Да нет Серёга , я теперь другой ,
Всё , что болело , я в бурьянЕ , в саду оставил.
 
Прощай , предназначенье , Богом данное мужчине ,
Сад посадил , дом двухэтажный я построил ,
Двух сыновей я воспитал , им жизнь устроил ,
Отныне жизнь моя принадлежит жене Екатерине !