О геометрических фигурах

Бег по кругу,
Но тогда почему – от стены до стены?
Если - угол,
Стороной станет четверть огромной страны.
Если песня,
Слишком много звучит одинаковых нот.
Крыльям тесно,
Как хорош был отлив серебра, да отложен полет!
Ты не плачешь,
Ты смеешься упрямо, надменно и зло.
А в задаче,
Нам с ответом – никак, ну, никак не везло.
Слишком много
В том ответе ненужных и лишних дробей.
А от Бога
ЭсЭмЭс: надо просто быть чуточку злей!
Не хочу я
Взглядом жестким смотреть на пейзаж, что вокруг.
Ты тоскуешь
В круге дней, разговоров, неоновых букв.
Снова ужин…,
Две пары эскизно и временно сцепленных рук,
Нам не нужно…
Разрывать этот новый неправильный круг.