Я там, где ты меня оставил...

Я там, где ты меня оставил...
Ты удивляешься, что я
Не улыбаюсь вечерами - 
Мне стало слишком много правил,
Мне стало мало воздуха.

Ты ждешь, что я найду ответы,
Но мой запас словарный пуст.
Ведь у меня он лишь из чувств, 
А ты язык не знаешь этот.

Ты ждешь, что я без лишних слов
Пойду с тобой хоть на край света...
Прости, мне слишком много света,
И слишком быстрый ритм шагов.

Я так пыталась быть достойной, 
Бежала с тобой рядом в ногу.
Но ты лишь шел своей дорогой
И потерял меня спокойно.

И вот уж птицы улетают...
Ты думаешь, что все исправил...
Я там, где ты меня оставил - 
В нашем далеком, теплом мае.