Вспомнилось..)

Моей дочурке было
Года полтора...
Ах, какой же милой,
Она тогда была!
Бежала и упала-
А мы молчим...
Не сильно, ведь, ударилась,
И Бог с ним!)
Тут дед к ней подбегает,
Она ему,
Сказала удивленно:
- Че таке? Не пойму!))
 
("Че таке"-" Что такое?")