Домашнее..))
Я сияю, улыбаюсь и шучу-
Я, ведь дома!!! Я весь мир обнять хочу!!!
И целую- обнимаю я родных,
И с котом милуюсь- тоже член семьи!)
А сегодня, я увижу, и племяшек,
Обниму их, расцелую сладко, сладких!!
Им готовлю бутерброды- канапэ,
Обожают их девчонки мелкиЕ!))